г. Москва,
ул. Большая Дорогомиловская, д.10
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Пн-Пт 9:00 — 18:00
Сб, Вс — выходной
1 Мая 2020
Парогенераторы LAVOR

Вирус SARS-CoV-2, ответственный за пандемию COVID-19, которая потрясла жизни и изменила образ жизни миллионов людей в последний период, как все знают, является новым и неизвестным вирусом.

Основные исследовательские институты во всем мире проводят лабораторные эксперименты, чтобы понять, насколько вирус может оставаться активным на поверхностях. Предположительно, на некоторых поверхностях, таких как сталь или пластик, вирус может жить до 3 дней. Также было обнаружено, что вирус уничтожается с помощью спиртовых чистящих средств (разбавление не менее 75%), имеющих  также в своем составе 5% раствор перекиси водорода или хлора (гипохлорита или диоксида) не менее 1%

Но многие забывают о гораздо более экологичном способе дезинфекции различных поверхностей!!!

Недавние исследования показали, что вирус не выдерживает температуру, равную или превышающую 70°C. Это означает, что продукты с температурой, равной или превышающей 70°C, могут быть эффективно использованы для очистки и дезинфекции всех поверхностей с целью устранения любых следов не только рассматриваемого вируса, но также микробов и бактерий.

Всемирно известный итальянский бренд LAVOR Professional предлагает полный ассортимент продукции - от очистителей высокого давления до чистящих машин, охватывающих весь сектор очистки.

Crystal cleanСреди продуктов, представленных нашей компанией на Российском рынке, в этот не простой период наибольшим спросом пользуются парогенераторы (пароочистители) - от компактной и мобильной модели GV KONE до промышленных моделей с электронагревом GV VESUVIO или дизельным нагревом KOLUMBO. Как отмечено выше, температура является очень важным фактором. Парогенераторы LAVOR Professional создают перегретый сухой пар с температурой от 165°C до максимум 180°C, что гарантирует идеальную очистку и удаление микробов, бактерий, вирусов и прочих загрязнений с любых поверхностей. Давление пара позволяет дезинфицировать даже самые сложные и труднодоступные места, куда нельзя проникнуть тряпкой с дезраствором. Поверхности после обработки сухим паром остаются практически сухими

Так же мы предлагаем уникальное решение для чистки полов с помощью горячей воды - компактная поломоечная машина CRYSTAL CLEAN. Эта машина способна мыть полы горячей водой с температурой 90°C, что позволяет очищать и дезинфицировать поверхность без использования химических средств. Благодаря системе сушки пол остается сухим, чистым и продезинфицированным.

Компания LAVOR предлагает эффективное и экологичное решение проблем уборки и дезинфекции.